Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

В старой больнице Семашко разместят клинические базы для студентов Медакадемии КФУ

В одном из корпусов старой больницы имени Семашко на улице Киевской вскоре планируют разместить клинические базы для обучающихся медицинской академии КФУ. Об этом сообщил корреспонденту «Крым 24» директор Медицинской академии имени С.И. Георгиевского Евгений Крутиков.

«Мы будем занимать какую-то часть в одном из корпусов этой больницы. А в дальнейшем возьмём этот корпус и будем вместе с студентами там располагаться» – рассказал Крутиков.

По его словам, больница будет и дальше работать в штатном режиме. Студенты будут участвовать в консилиумах с преподавателями и возможно будут обследовать пациентов больницы.

Напомним, что в Медицинской академии имени С. И. Георгиевского вскоре откроют новый медико-биологический факультет, который будет готовить врачей по новым и востребованным специальностям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх