Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

За то, что побывал в Крыму: на Украине радикалы объявили “охоту” на рэпера Басту

За то, что побывал в Крыму: на Украине радикалы объявили “охоту” на рэпера Басту

На Украине экстремисты объявили награду за информацию о местонахождении российского рэпера Василия Вакуленко, известного под псевдонимом Баста. В июне у него должен пройти концерт в Киеве, и недавно его заметили в одном из ресторанов украинской столицы.

Экс-глава одесского отделения запрещённой в РФ экстремистской организации “Правый Сектор” Сергей Стерненко сразу же опубликовал в соцсетях объявление, где пообещал награду в тысячу долларов за информацию о перемещениях российского артиста по Украине.

Другой представитель украинских радикальных организаций Роман Синицын предложил лично от себя ещё 200 долларов тому, кто расскажет, где находится рэпер. Синицын уверяет, что Басту попытались поймать на Крещатике 3 мая, но тот якобы сбежал.

В свою очередь руководитель запрещённой в РФ экстремистской организации “Меджлис крымскотатарского народа” Рефат Чубаров призвал всех украинцев “не позволить 25-26 июня 2021 года состояться в Киеве концертам российского рэп-исполнителя Басты”.

Ополчились на артиста за то, что он посещал Крым, который на Украине считают “незаконно оккупированным” и “аннексированным”. Многие музыканты, актёры уже попали в санкционный список Киеве за посещение полуострова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх