Телеканал "КРЫМ 24"

18 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Жижин
    БРЕД КАКОЙ-ТОУкраина объявила ...
  • Тимур Кулаев
    Редакция, закусывать надо. Строительство началАсь 15 мая 2020 года, но ждали его 8 лет!Спустя 8 лет село...
  • Zhanna
    Чет я не поняла. Так Крым русский или всё ещё пляшет под турцию?В пятницу у крымч...

Комитет по противодействию коррупции собрал материалы о нарушениях в Госстройнадзоре РК

Комитет по противодействию коррупции собрал материалы о нарушениях в Госстройнадзоре РК

Комитет по противодействию коррупции Республики Крым собрал материалы о неправомерных действиях сотрудников Службы государственного строительного надзора РК.

Собранную информацию Комитет передал в УМВД России по г. Симферополю, и в результате 2 апреля двоих работников Службы Госстройнадзора задержали при получении взятки.

Возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки по предварительному сговору группой лиц). Кроме того, в ходе следственных действий был задержан начальник управления строительного надзора Службы, а также два сотрудника подконтрольных ему ООО.

Работники Службы, задержанные с поличным при получении взятки по результатам проведенных антикоррупционных проверок уволены в связи с утратой доверия. Ещё один заместитель начальника Службы освобожден от замещаемой должности по соответствующим основаниям.

Комитетом провел мониторинг отказов в выдачи (регистрации) разрешительных документов Службой, ряд отказов оказались необоснованными. Данные материалы уже передали в правоохранительные органы для принятия процессуального решения.

Как сообщалось, правительство Крыма приняло решение заменить руководство Госстройнадзора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх