Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

Сотрудника прокуратуры Алушты задержала ФСБ

Сотрудника прокуратуры Алушты задержала ФСБ

Сотрудник прокуратуры Алушты обвиняется в организации незаконной миграции и покушении на мошенничество с причинением значительного ущерба.

По данным пресс-службы СКР, двое граждан Украины хотели продать квартиру в Алуште, но не могли приехать на оформление сделки.

«Тогда риэлторы обратились за содействием к своему знакомому – старшему помощнику прокурора Алушты. Сотрудник надзорного ведомства сообщил заведомо ложные сведения, что за денежное вознаграждение может предоставить справки для въезда и выезда на имя граждан Украины под предлогом их лечения в медучреждении Республики Крым. Получив согласие, он приискал подложные справки, по которым граждане Украины пересекли Государственную границу Российской Федерации», – рассказали в Следственном комитете.

За эту услугу сотрудник прокуратуры получил 130 тысяч рублей в качестве вознаграждения, однако не успел он получить деньги, как его задержали сотрудники ФСБ.

Свою вину мужчина признал и сотрудничает со следствием. В настоящее время находится под домашним арестом.

Прокуратура контролирует ход расследования.

«Работник уволен из органов прокуратуры за нарушение Присяги прокурора и совершение проступка, порочащего честь прокурорского работника.

Факты совершения преступлений работниками прокуратуры бескомпромиссно пресекаются в органах прокуратуры», – отметила старший помощник прокурора Крыма Дарья Бирюк.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх