Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...
  • ЕЛена Стовбер
    Он (??????) ДАЛ ПОРУЧЕНИЕ ???? Я давно так не смеялась....Зеленский заявил ...

Низкая ставка по кредиту на строительство поможет решить проблему с номерным фондом – эксперт

Низкая ставка по кредиту на строительство поможет решить проблему с номерным фондом – эксперт

Программа льготных кредитов на строительство гостиниц и других объектов туристической сферы со ставкой 3-5% существенно повлияет на строительство в Крыму и развитие туристической отрасли. Об этом корреспонденту “Крым 24” сообщила исполнительный директор Ассоциации “Туристический альянс Крыма” Светлана Возная.

“Недорогих кредитов очень сильно не хвататет для развития, в первую очередь, номерного фонда высокого уровня и инфраструктурных объектов. Речь идёт об инфраструктуре, которая позволит привлекать в межсезонье туристов. Например, какие-то центры, бассейны, развлекательные центры, современные кинотеатры”, – отметила Возная.

По словам Светланы Возной, комплексная инфраструктура в туристических регионах будет привлекать людей в любое время года.

“Комплексные объекты они более жизнеспособные. И экономика другая, поэтому это очень важно. Это можно сделать с дешёвыми кредитами под строительство. Плюс нельзя упускать вопрос реконструкции тех замороженных объектов, которые стоят на сегодняшний день по Крыму в большом количестве”, – заключила эксперт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх