Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

В Симферополе 80% праздничных инсталляций будут использовать в течение всего года

На новогодние игрушки в Симферополе потратили 100 миллионов рублей из республиканского бюджета. Однако, 80% инсталляций убирать после новогодних праздников не будут. Об этом на онлайн пресс-конференции в Симферополе сообщила глава администрации города Елена Проценко.

Как заверила Проценко, 100 миллионов на украшение Симферополя – абсолютно адекватная сумма.

«В прошлом году на украшение Ялты потратили 85 миллионов рублей. А мы как столица, должны были порадовать наших гостей. Нам это удалось, было огромное количество отзывов жителей. Мы не только украсили центр, но и второстепенные улицы города», – рассказала Проценко.

Она добавила, что в Симферополе на Бородинском кольце, которое всегда оставалось в стороне, также украсят инсталляцией. Она останется на кольце до конца года.

«Новогодние игрушки будем снимать с деревьев, как пройдут новогодние праздники. По сезонам будем менять формат. Но все остальное останется», – подчеркнула глава города.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх