Телеканал "КРЫМ 24"

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    Таких "Вавренюков"!В Крыму ещё Х..ва туча!!!К ногтю сцук,к ногтю!!!Суд избрал меру п...
  • Mila К
    Как же семьи рожали детей без "материнского капитала" и мечтая о месте в детском садике ? ! (сколько деток сидело зак...В Крыму падает ур...
  • Mila К
    Симферопольцу Дмитрию предложить работу в предприятии "Вода Крыма" ! Он СТРАТЕГ !“Тонны воды текут...

В России столкнулись с нехваткой сборщиков урожая из-за пандемии коронавируса

В России столкнулись с нехваткой сборщиков урожая из-за пандемии коронавируса

В связи с пандемией коронавируса, многие рабочие по сбору урожая не смогли приехать на работу из-за коронавируса, из-за этого стоимость ягод изменилась. Об этом сообщила Директор «Ягодного союза» в Москве Ирина Козий в эфире ток-шоу “Говорите правду” на телеканале “Крым 24”.

“Поскольку границы в этом году у нас оказались закрытыми, причём закрыли их ещё в марте месяце, когда большинство рабочих сезона въехать не смогли, мы столкнулись с тем, что работать на плантациях некому. И, соответственно, сбор урожая был осуществлён такими методами, которыми бы никто не занимался, если бы такая ситуация не случилась”, – сказала Ирина Козий.

Она отметила, что собирать урожай правильно многие люди не умеют. Для их обучения необходимо время и дополнительные траты. Рабочая сила подорожала в отдельных хозяйствах практически в 2 раза, из-за этого изменилась стоимость товара.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх