Телеканал "КРЫМ 24"

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...
  • валерий андреев
    Они могут влиять только на Россию! Это только наши позорники могут выходить без гимна и в форме без герба! Да и высту...В ФИФА прокоммент...
  • Александр Фишкин
    40 штук... Другие миллионами берут!На борца с корруп...

В Крыму полицейского арестовали за избиение предпринимателя и вымогательство

В Симферополе задержали сотрудника подразделения экономической безопасности МВД за избиение и вымогательство. Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета РФ по РК и Севастополю.

«Возбуждено уголовное дело в отношении старшего оперуполномоченного отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Симферополю. В настоящее время ему предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий с применением насилия (п.«а» ч.3 ст.286 УК РФ)», – уточнили в пресс-службе.

В Крыму полицейского арестовали за избиение предпринимателя и вымогательство
Фото: пресс-служба СКР

По данным следствия, мужчина с двумя своими коллегами, которые не знали о его намерениях, по просьбе своей знакомой поехал на производственную базу в Первомайском к предпринимателю, чтобы взять с него расписку о возврате 800 тысяч рублей.

«Там сотрудник полиции, высказывая требования, избил мужчину, затем на автомобиле вывез на территорию Симферопольского района, где под угрозами применения насилия заставил под диктовку написать расписку о возврате денег», – сообщили в пресс-службе ведомства.

После того, как бизнесмен написал то, что нужно, его привезли обратно на производственную базу.

Сейчас полицейского заключили под стражу по решению суда, ему уже выдвинули обвинения.

Следователи выясняют все обстоятельства преступления. В пресс-службе СКР подчеркнули, что действиям коллег подозреваемого, которые поехали вместе с ним к предпринимателю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх