Телеканал "КРЫМ 24"

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...
  • валерий андреев
    Они могут влиять только на Россию! Это только наши позорники могут выходить без гимна и в форме без герба! Да и высту...В ФИФА прокоммент...

В Крыму на новогодние праздники «скорая помощь» выезжала также, как и в августе

В Крыму «скорая помощь» на вызовы выезжала также, как и в августе 2020 года, когда был пик распространения коронавирусной инфекции. Об этом в эфире «Крым 24» сообщил директор Крымского республиканского центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи Сергей Олефиренко.

«Этот Новый год отметился как никакой другой. Были травмы от пиротехнических изделий, какими-то бытовыми скандалами. Покатались мы много. Количество вызовов было столько же, сколько в августе», – рассказал Олефиренко.

Он добавил, что 95% вызовов «скорой помощи» были связаны с травмами, полученные в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее крымские власти на новогодние праздники вводили специальные ограничения. Так, общепитам нельзя было принимать гостей после 22:00. Запрещали также в выходные и праздничные дни работу развлекательных центров для детей.

Напомним, в Республике Крым за истекшие сутки зафиксировали ещё 253 случая заболевания коронавирусом. Количество выздоровевших за сутки составляет 69 человек, выздоровевших за весь период – 23 685 человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх