Телеканал "КРЫМ 24"

107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кламбер Спаниэль
    На каком основании, они россиянеПредседатель Госс...
  • Александр Николаевич
    НЕТ!!! Еще раз посмотрел в Ваши глаза и увидел- ВЫ ПРОСТО НЕКЧЕМНЫЙ БАЛЛОБОЛ!!!У России есть все...
  • Александр Николаевич
    Дорогой Вы наш О.Гасанов! (с депутатским ЗНАКОМ отличия (от нас всех) на груди!!! Возбухните там, куда вас избрали-вы...У России есть все...

Известная журналистка Курлаева назвала «аксёновцами» добровольцев из Крыма, которые участвуют в СВО

Известная журналистка Курлаева назвала «аксёновцами» добровольцев из Крыма, которые участвуют в СВО

Крымчан-добровольцев на СВО можно назвать «аксёновцами», потому что ответственность за них несёт глава Крыма Сергей Аксёнов. Об этом в эфире ток-шоу «Говорите правду» на телеканале «Крым 24» сообщила специальный корреспондент телеканала «Россия 24» Ольга Курлаева.

«Если говорить об отрядах, которые сейчас создаются из крымчан. Для себя я крымчан называю «аксёновцами», потому что ответственность за обеспечение, за питание, за одежду, за экипировку, за зарплату несёт непосредственно губернатор, который набирает эти отряды, курирует их. Он несёт ответственность за этих людей», - отметила Курлаева.

Также журналистка отметила, что добровольческие отряды до сих пор актуальны, несмотря на то, что президент России Владимир Путин объявил частичную мобилизацию.

«Насчёт добровольческих и губернаторских отрядов. Тема до сих пор актуальная, несмотря на то, что Путин объявил частичную мобилизацию. Всё-таки добровольцы у нас всегда в почёте, всегда в первых рядах. И давно уже на передовой», - уточнила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх