Телеканал "КРЫМ 24"

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...
  • валерий андреев
    Они могут влиять только на Россию! Это только наши позорники могут выходить без гимна и в форме без герба! Да и высту...В ФИФА прокоммент...

Замминистра финансов РФ уверен, что экономика Крыма развивается в правильном направлении

Замминистра финансов РФ  уверен, что экономика Крыма развивается в правильном направлении

Заместитель министра финансов Российской Федерации Алексей Лавров уверен, что экономика Крыма развивается в правильном направлении, и полуостров стал очень привлекательным для инвесторов.

«Мне кажется, результаты налицо. Должны оценивать, прежде всего, жители республики, и они видят изменения – фантастические», - рассказал корреспонденту «Крым 24» Лавров.

По его словам, 7 лет назад никто не мог предугадать, что на полуострове будет такой объем строительства социальных объектов и приток туристов.

«Мне кажется, экономика Крыма развивается в совершенно правильном направлении, находит своё место в общероссийском разделении, вписывается в наш единый экономический комплекс. Инвестиционный потенциал у Крыма превосходный», - заключил замминистра финансов РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх