Телеканал "КРЫМ 24"

38 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Идешь сдавать в полицию оружие...Напиши и положи в карман записку... Дата, подпись... Мол , иду в пол...Севастополец нёс ...
  • Семен Борисов
    Таких "Вавренюков"!В Крыму ещё Х..ва туча!!!К ногтю сцук,к ногтю!!!Суд избрал меру п...
  • Mila К
    Как же семьи рожали детей без "материнского капитала" и мечтая о месте в детском садике ? ! (сколько деток сидело зак...В Крыму падает ур...

В Крыму возобновили рейсы смешанной доставки пассажиров

Скорость, комфорт и безопасность. В Крым едут пассажиры по единому билету. После вынужденного перерыва, связанного с режимом повышенной готовности, услуга вновь стала доступной. Первых гостей уже готовы встретить в четырех городах полуострова. О преимуществах путешествия по схеме разовой оплаты расскажет специальный корреспондент телеканала «Крым 24» Николай Уваров.

Сергей Николаев каждый год проводит свой отпуск в Крыму. Семь лет назад добираться из родного Салехарда приходилось в буквальном смысле на перекладных – сначала перелёт, потом – где на такси, а где- то и в переполненном автобусе. До самого Южного берега. С 2014года, после того как услуга «Единого билета» стала доступной – пользуется только этой схемой.

А вот Татьяна и Ольга отдыхают на крымском побережье впервые. «Единым билетом» воспользоваться не успели и очень жалеют. Теперь остается ждать следующей поездки.

Центральная часть России сегодня соединена прямым сообщением с Крымом, но желающих отдохнуть на полуострове много и в отдалённых уголках страны.

В Алушту пассажиры по единому билету в этом году приедут впервые. Сюда на платформу номер шесть. В скором времени здесь появится баннер указатель. Площадка укомплектована пандусом, потому как в схеме единого билета особое место уделяется маломобильной категории туристов.

Игорь Фурсов моряк дальнего плавания. Что такое «единый билет», узнал ещё 15 лет назад, когда после очередного рейса возвращался домой из Новой Зеландии.

Приехать на полуостров по «единому билету» можно в Алушту, Судак, Феодосию и Ялту. В перспективе – расширение точек прибытия на туристической карте республики.

В местах посадки и высадки пассажиров будут ожидать координаторы, которые помогут разместить и уложить поклажу. Багаж весом до 35 кг провозить можно совершенно бесплатно.

Работает и программа «тайный пассажир»,  благодаря которой совершенствуется сфера услуг на транспорте. Незримым ревизором может стать каждый, заполнив необходимую анкету на сайте перевозчика.

За шесть лет работы программы «единым билетом» воспользовались более двух миллионов пассажиров. При этом поток желающих с каждым готом растет.

Николай Уваров, Антон Лукьяненко, «Новости 24».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх