Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

«Бредовая идея главы государства»: В Крыму прокомментировали обещание Зеленского провести футбольный матч в Симферополе

В Крыму назвали бредовой идеей обещание президента Украины Владимира Зеленского провести матч по футболу между командами участников войны на востоке страны и волонтёров в Донецке или Симферополе. Об этом корреспонденту «Крым 24» заявил председатель Общественной палаты РК Александр Форманчук.

«Бредовая идея главы государства, который должен руководствоваться реалиями, а не фейками (ненастоящее – прим.). В данном случае высказывается не президент многомиллионной страны, а шоумен «Квартала-95», - сказал Форманчук.

Политолог добавил, что верит в любовь Зеленского к Крыму, ведь даже здесь он держит квартиру, но пока существует Россия, то и полуостров будет российским.

«Я понимаю его любовь к Крыму, он действительно любит, он купил тут квартиру, оплачивает регулярно. Но до тех пор, пока существует российское государство, Крым будет в составе этого государства. Он никогда не был украинским и не будет. Бред, бред и ещё раз бред», - добавил председатель ОП.

Ранее советник главы региона по информационной политике Олег Крючков предложил передать видовую квартиру президента Украины Владимира Зеленского под студию телеканала «Крым 24».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх