Свежие комментарии

  • Валентина9 апреля, 16:55
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин26 марта, 15:54
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий18 марта, 9:37
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Летний отдых в Крыму подорожал на 10%

Летний отдых в Крыму подорожал на 10%

Средний рост цен по рынку на летнее размещение на черноморских курортах Краснодарского края и Крыма, по общему мнению, туроператоров, сейчас составляет 10% по сравнению с прошлым годом. Об этом сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России.

«Уже в январе на этапе раннего бронирования туров на Юг России, цены отелей на лето 2021 года выросли, по сравнению с январем 2020 года, от 3 до 20% (в зависимости от категории отеля)», – отмечается на сайте.

По данным статистики ведущих туроператоров, в ранних продажах пляжного отдыха на Юге России лидирует Краснодарский край. Его доля в продажах составляет 60-70%. Второе место по объемам продаж туроператоров в акции раннего бронирования – у Крыма – от 20 до 35% в зависимости от компании. По спросу сейчас лидирует Большая Ялта.

Туроператоры ждут успешного сезона на черноморских курортах, правда, лишь при условии, что пандемийные ограничения внутри России не будут усиливаться. Большинство участников рынка убеждено, что лето 2021 года опять будет с преимущественным акцентом на внутренний туризм, и не ожидают кардинального изменения картины с открытием массовых зарубежных направлений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх