Телеканал "КРЫМ 24"

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...
  • валерий андреев
    Они могут влиять только на Россию! Это только наши позорники могут выходить без гимна и в форме без герба! Да и высту...В ФИФА прокоммент...
  • Александр Фишкин
    40 штук... Другие миллионами берут!На борца с корруп...

В МВД опровергли слухи о строительстве СИЗО на Фиоленте

На мысе Фиолент не собираются строитель следственный изолятор (СИЗО – прим.). Об этом журналистам заявил начальник УМВД России по Севастополю, полковник полиции Павел Гищенко.

Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что жители Фиолента обеспокоены тем, что на мысе хотят построить СИЗО.

«Действительно проводится аукцион на проведение проектных работ на административное здание для сотрудников полиции, хозпостройки, а также для содержания спецконтингента. Никаких тюрем, следственных изоляторов строится не планируется. В специальных учреждениях будут находиться лица, совершившие административные правонарушения», – рассказал начальник УМВД России по Севастополю.

Он уточнил, что город развивается и миграционный поток в Севастополь колоссальный – порядка 15 тысяч людей за четыре месяца.

«Если пройдёт аукцион, то жители ближайших садовых товариществ будут обеспечены водой и газом за счёт проведения коммуникаций. Есть 10 гектар земли, а спецучреждению необходима одна десятая часть – все остальное передадим городу», – добавил Гищенко.

В МВД опровергли слухи о строительстве СИЗО на Фиоленте
Фото: “Крым 24”

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх