Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

Мурадов назвал глупой политику Украины, которая хочет вступить в НАТО с Крымом

Мурадов назвал глупой политику Украины, которая хочет вступить в НАТО с Крымом

Постоянный представитель РК при президенте РФ и заместитель председателя Совета министров Крыма Георгий Мурадов считает политику Украиной глупой и тупой из-за решения вступать в НАТО якобы с Крымом.

Мурадов считает, что, если Украина вступит в НАТО без Крыма, значит власти признали полуостров российским. А если страна вступит с Крымом – то это будет война, так как ни крымчане, ни Россия просто так полуостров не отдадут.

«Они в НАТО будут вступать с Крымом или без? Абсурд. Если без Крыма, значит, они признают Крым российским, а если с Крымом – то Война. Как это на территории страны НАТО находится российская военная база, оккупированная Россией. Это же тупиковый путь. Такой абсурд постоянно Киевом производится и выдвигается в международную повестку. В никуда. Это тупая глупая политика, неизвестна на что направлена, чтобы сотрясать воздух», – рассказал Мурадов в эфире ток-шоу «Говорите правду» на телеканале «Крым 24».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх