Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

В Киеве оценили потерю Крыма более чем в 100 миллиардов долларов

Украина оценила потенциальные убытки от потери Крыма в более чем 100 миллиардов долларов. Об этом заявил премьер-министр страны Денис Шмыгаль.

«Украина понесла огромные экономические потери от оккупации Крыма. Общий потенциальный ущерб на сегодня оценивается экспертами в размере более 100 миллиардов долларов»,— сказал господин Шмыгаль на саммите «Крымская платформа»

В эту сумму украинские власти включили не только утраченные природные ресурсы, государственные активы, но и «негативные последствия для людей», которые якобы страдают от политики российских властей (каких именно - Шмыгаль не уточнил).

«Крымская платформа» - международный саммит, который стартовал в Киеве 23 августа. В последний момент многие лидеры западных государств, которые планировали приехать на Украину, отказались в последний момент и прислали замену на уровне министров, а не дипломатов. Президент Украины Владимир Зеленский обвинил в этом Россию, мол, лидеры западных стран боятся РФ. В Крыму этот саммит назвали фейком и «выхлопом вранья и русофобии».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх