Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий
    На кол гниду.ФСБ опубликовала ...
  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...

«Такого кризиса в шоу-бизнесе не было никогда»: Московский промоутер высказался о новых ограничениях из-за коронавируса

«Такого кризиса в шоу-бизнесе не было никогда»: Московский промоутер высказался о новых ограничениях из-за коронавируса

Шоу-бизнес во время пандемии испытывает кризис: артисты жалуются, что им не на что жить. Об этом В эфире ток-шоу «Говорите правду» на телеканале «Крым 24» заявил директор компании «Кремль концерт» Сергей Лавров.

«К сожалению, артисты в этом году остались без работы. Организаторы, промоутеры – это очень большая команда, коллективы артистов, все без работы. В этом году также зрители остались без развлечений, единственное развлечение – это может быть поездка на дачу или в Крым, куда-нибудь в санаторий», – рассказала Лавров.

Он добавил, что у артистов всегда большие расходы на концерты и на содержание коллективов. Во время пандемии шоу-бизнес испытывает кризис, и это впервые.

«Сейчас артисты говорят, что им не на что жить, эта ситуация сложная. У артистов большие расходы, это коллективы, которых ты должен содержать, это платежи за аренду, где хранятся костюмы. Это такой кризис, которого никогда в шоу-бизнесе не было никогда», – отметил промоутер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх