Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

В Крыму 21 600 военных помогают устранять последствия потопа

Сейчас в Крыму работает 21 600 военнослужащих и 1367 единиц техники, которые помогают жителям полуострова устранять последствия потопа. Об этом на совещании с членами правительства РФ сообщил министр обороны России Сергей Шойгу.

«Министерство обороны сформировало группировку сил, которая немедленно приступила к работе. В составе группировки состоят 21 600 военнослужащих, 1367 единиц техники Южного военного округа и воздушно-десантных войск. Сейчас работа развёрнута в 36 наиболее пострадавших от наводнения населённых пунктах», - уточнил Шойгу.

Министр обороны РФ добавил, что в Крыму уже расчистили 122 километра дорог, 54 тысячи дворов, в том числе 16 тысяч социально-значимых объектов: 4 школы, 5 детских садов, 3 больницы. Шойгу также сообщил, что уже восстановлен и очищен 51 километр водоводов, выведено более 3 тысяч кубометров мусора, расчищены русла двух рек.

Сергей Шойгу отметил, что очистные работы в Керчи планируют закончить сегодня, в Ялте - завтра, а в других населённых пунктах - 27 июня.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх