Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

Прокуратура Крыма начала проверку по факту ДТП, в котором погибли трое полицейских

Прокуратура Крыма начала проверку по факту смертельного ДТП, которое произошло на дороге Кировское-Приветное. Напомним, иномарка врезалась в полицейский автомобиль, где находилось четыре сотрудника правоохранительных органов и один гражданский. Трое полицейских погибли.

“В настоящее время прокуратурой организована проверка исполнения требований законодательства о безопасности дорожного движения, в ходе которой будут установлены обстоятельства произошедшего”, – говорится в сообщении прокуратуры.

Ход проверки находится на особом контроле в прокуратуре республики.

По данным СКР, служебная Лада Приора, где находились четверо полицейских и гражданский, направлялась в Симферополь по дороге Кировское – Приветное, как вдруг им в лоб выехала Шкода.

За рулём иномарки был житель Кировского района. По предварительным данным, он объезжал велосипедиста, двигавшегося попутно, и выехал на встречную полосу, где столкнулся со служебным авто.

В машине находились один задержанный человек, которого везли в СИЗО и ещё один полицейский, которых доставили в больницу.

Водителя иномарки также госпитализировали.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх