Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Пенсионера из Евпатории мошенники обманули на 6,5 млн рублей

В Евпатории 70-летний мужчина обратился в полицию с заявлением, что с его счёта списались деньги в размере 6,5 млн рублей. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РК.

Как рассказал пенсионер, мошенник по телефону убедил его, что он является сотрудником банка, и на счету евпаторийца зарегистрирована сомнительная активность.

«Войдя в доверие, мошенник предупредил гражданина, что не нужно обращаться в банк, так как в незаконных действиях якобы подозреваются и сотрудники самого финансового учреждения», – уточнили в пресс-службе.

Пенсионеру на протяжении двух недель поступали звонки с различных номеров. Ему звонили якобы в целях безопасности. Мошенники убедили мужчину установить на телефон программу, которая оказалась нужна для удалённого управления смартфоном.

«После получения кодов доступа к устройству и финансовых реквизитов мобильного банкинга, со счетов потерпевшего были похищены все денежные средства», – добавили в ведомстве.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество, в особо крупном размере».

Сейчас полицейские ищут мошенников, которые украли у пенсионера 6,5 млн рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх