Свежие комментарии

  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...
  • ЕЛена Стовбер
    Он (??????) ДАЛ ПОРУЧЕНИЕ ???? Я давно так не смеялась....Зеленский заявил ...
  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...

Ещё 5 человек с коронавирусом скончались в Севастополе

В Севастополе за истекшие сутки скончались 5 человек с подтвержденным коронавирусом. Об этом сообщает пресс-служба правительства города.

«Скончались пять человек в возрасте от 40 до 82 лет. Во всех случаях течение болезни сопровождалось сопутствующими хроническими заболеваниями», – добавили в пресс-службе.

Всего с начала года в Севастополе новой коронавирусной инфекцией заболело 5063 человек.  

В настоящий момент выздоровели 4614 человек, 158 умерло. 

Ранее сообщалось, что в Севастополе за истекшие сутки зафиксировали 76 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. 32 человека выписаны после выздоровления.  

Напомним, что в Крыму  за истекшие сутки выявили 289 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Количество выздоровевших за сутки составляет 413 человек, за весь период – 13 913 человек. За истекшие сутки в Республике Крым 8 человек с коронавирусом скончались. За весь период пандемии в республике умерли 355 человек с коронавирусом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх