Телеканал "КРЫМ 24"

18 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Kirsanova
    Джигурда! Ты историю государства Российского почитай, прежде чем писать всякий бред!!! КРЫМ у турок отвоевала русская...Никита Джигурда н...
  • Олег Жижин
    БРЕД КАКОЙ-ТОУкраина объявила ...
  • Тимур Кулаев
    Редакция, закусывать надо. Строительство началАсь 15 мая 2020 года, но ждали его 8 лет!Спустя 8 лет село...

Охранника, выгонявшего людей с пляжа плетью, уволили

Охранника, выгонявшего людей с пляжа плетью, уволили

Представителя казачества, охранявшего санаторий “Форос” уволили после инцидента на пляже. Мужчина пытался выгнать туристов с пляжа санатория, где “посторонним” отдых запрещён.

С участником конфликта договор расторгнут, – сообщило руководство “Фороса” в Instagram.

Мэр Ялты Иван Имгрунт прокомментировал произошедшее. Глава администрации считает, что это провокация, но также посчитал поведение охранника недопустимым.

«Санаторий «Форос» – один их лучших в нашем регионе, там очень ответственный руководитель, хороший персонал, и то, что произошло больше похоже на провокацию с целью дискредитации и самой здравницы, и города Ялта», – цитирует Имгрунта пресс-служба администрации Ялты.

По словам Имгрунта, рядом с пляжем санатория “Форос” есть несколько доступных мест для купания. Сам пляж предназначен непосредственно для гостей здравницы.

«Конфликт произошёл на пляже, который имеет статус лечебного, и согласно действующему законодательству, доступ туда может быть ограничен. То есть находиться там могут только те, кто отдыхает в данной здравнице», – сказал он.

Мэр Ялты также отметил, что бороться с провокаторами нужно иными способами, а именно вызывать полицию сразу и фиксировать всё на видео.

Ранее, 1 августа в сети появилось видео, как отдыхающую пару с ребёнком пытаются выгнать с пляжа. Охранник взял плётку, чтобы прогнать не постояльцев санатория. По словам женщины, которая снимала видео, её семья отдыхала на данном пляже 6 лет подряд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх