Свежие комментарии

  • Олег Ноткин1 января, 18:09
    Бандеровцы! Сгорите все до пятого колена, козлы!Аксёнов: “Бандеро...
  • СЕРГЕЙ ГОНЧАРОВ18 декабря, 15:03
    а саму СОВЕТСКУЮ медицинскую систему по методу СЕМАШКО не сохранили!Министр здравоохр...
  • игорь поляков9 декабря, 13:48
    Да всем на вас нас... .Украина пригрозил...

“Он был мудрым управленцем и настоящим патриотом”: Глава Крыма выразил соболезнования в связи со смертью министра ЧС Шахова

“Он был мудрым управленцем и настоящим патриотом”: Глава Крыма выразил соболезнования в связи со смертью министра ЧС Шахова

Глава Крыма Сергей Аксёнов выразил соболезнования родным и близким министра чрезвычайных ситуаций Сергея Шахова, который скончался в больнице Симферополя, где проходил лечение от коронавируса.

Глава Крыма назвал преждевременную кончину чиновника невосполнимой утратой и подчеркнул, что жизненный и трудовой путь Сергея Шахова заслуживает глубокого уважения. Всю жизнь он посвятил работе в аварийно-спасательных подразделениях региона.

“На высокой и ответственной должности министра чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Николаевич внес неоценимый вклад в дело развития и процветания российского Крыма. Он был настоящим профессионалом своего дела, мудрым управленцем и настоящим патриотом”, – подчеркнул Сергей Аксёнов.

Он также отметил, что Сергей Шахов был важным звеном команды крымского правительства, надёжным соратником, отзывчивым человеком.

“Искренне соболезную родным и близким Сергея Николаевича. Светлая память о нем и его добрых делах навсегда останется в наших сердцах”, – написал глава РК на своей странице в Facebook.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх