Телеканал "КРЫМ 24"

18 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Kirsanova
    Джигурда! Ты историю государства Российского почитай, прежде чем писать всякий бред!!! КРЫМ у турок отвоевала русская...Никита Джигурда н...
  • Олег Жижин
    БРЕД КАКОЙ-ТОУкраина объявила ...
  • Тимур Кулаев
    Редакция, закусывать надо. Строительство началАсь 15 мая 2020 года, но ждали его 8 лет!Спустя 8 лет село...

За крымскими стройками по ФЦП будет следить федеральное учреждение

Строительство большинства объектов, которые возводятся в Крыму в рамках федеральной целевой программы развития полуострова (ФЦП), будет контролировать федеральное автономное учреждение «РосКапСтрой».

«Никаких возражений у нас нет, мы только за, – отметил на еженедельном совещании глава РК Сергей Аксёнов. – Свежему взгляду на вещи и контролю всегда только рады будем».

Сергей Аксёнов также отметил, что подрядчики, которые будут работать в рамках ФЦП в этом году, должны подписать все документы и начать строительство уже до конца июля. Количество рабочих и строительной техники на объекте регулярно будет контролировать Совет министров РК. За качество и сроки отвечает Министерство строительства и архитектуры республики.

СПРАВКА

«РосКапСтрой» создан в 2016 году. Учреждение выступает техническим заказчиком, контролирует строительство и реконструкцию объектов капитального строительства за счёт средств федерального бюджета, гласит официальный сайт «РосКапСтроя».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх