Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Глава Крыма пообещал, что местным жителям Фороса оставят проход на пляж и в парк

Жителям Фороса предоставят свободный прохо на пляж и в непосредственно сам парк. Об этом сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов, передаёт корреспондент “Крым 24”.

Он отметим, что касательно строительство органы власти не общались с жителями по поводу ограничений, которые вводиться не будут.

“Выводы простые: органы власти не общались с местными жителями. Коллеги мои, которые приезжали сюда последние несколько дней не общались с местными жителями. На место не выходили. К консенсусу прийти не старались. К сожалению, представители депутатского корпуса и депутатской власти не владеют ситуацией о том, что строится, как строится, в какой периодичности. По проходу в парк – никаких ограничений не будет. На каждое вырубленное дерево высадят 5 компенсационных. Детский лагерь здесь будут. Если будут ухудшения, я буду на стороне местных жителей. Детский лагерь здесь будет. Пропуск на пляж будет”, – сказал Сергей Аксёнов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх