Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...
  • ЕЛена Стовбер
    Он (??????) ДАЛ ПОРУЧЕНИЕ ???? Я давно так не смеялась....Зеленский заявил ...

Аксёнов: В Крыму ФЦП продлили до 2025 года, увеличив финансирование

Аксёнов: В Крыму ФЦП продлили до 2025 года, увеличив финансирование

В Крыму федеральная целевая программа (ФЦП – прим.) продлена до 2025 года, объем её финансирования значительно увеличен. Об этом сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов на своей странице в социальной сети Facebook.

«Сегодня председатель правительства России Михаил Владимирович Мишустин провёл оперативное совещание с вице-премьерами, на котором рассматривался вопрос реализации федеральной целевой программы социально-экономического развития Республики Крым и Севастополя. Программа по поручению президента продлена до 2025 года, объем её финансирования значительно увеличен», – сообщил глава Крыма.

Аксёнов подчеркнул, что всего с 2021 по 2025 год будет построено 554 объекта, из которых 489 уже строятся.

«Ключевые направления – это дорожное строительство, обеспечение качественного водоснабжения (включая мероприятия по добыче и очистке воды, ремонту сетей и так далее), а также строительство и ремонт социальных объектов», – уточнил глава Крыма.

Аксёнов также поблагодарил президента и правительство за постоянное внимание к Крыму и за огромную помощь в развитии нашей республики.

«На федеральном и региональном уровне принят ряд решений, которые уже позволили нам существенно увеличить эффективность реализации мероприятий ФЦП.

Будем и дальше работать в этом направлении. Уверен, что все задачи, поставленные главой нашего государства, будут выполнены», – добавил Аксёнов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх