Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

Коронавирус в Крыму и Севастополе: Последние новости, статистика на 28 июня 2021 года

В Крыму и Севастополе за истекшие сутки зарегистрировали 395 случаев заболевания коронавирусной инфекцией, 10 человек скончалось.

Республика Крым

«Зарегистрировано 276 случаев коронавирусной инфекции. Из общего количества заболевших 216 выявлены при обращении за медицинской помощью, 56 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям, 4 случая завозные из-за границы», - сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

За истекшие сутки всеми лабораториями на территории республики, осуществляющими исследования на новую коронавирусную инфекцию, обследовано 3601 человек.

Кроме того, в Крыму 6 человек с коронавирусом скончались. За весь период пандемии от инфекции скончалось 1 492 человека.

  • alt

Севастополь

«По состоянию на 28 июня в Севастополе зарегистрированы 116 новых случаев заболевания COVID-19. Пять человек выписаны после выздоровления», - сообщили в пресс-службе правительства города.

Умерли четыре человека в возрасте от 53 лет до 81 года.

Всего в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией 16 387 человек. В настоящий момент выздоровели 14 532 человека, 730 умерли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх