Телеканал "КРЫМ 24"

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    Таких "Вавренюков"!В Крыму ещё Х..ва туча!!!К ногтю сцук,к ногтю!!!Суд избрал меру п...
  • Mila К
    Как же семьи рожали детей без "материнского капитала" и мечтая о месте в детском садике ? ! (сколько деток сидело зак...В Крыму падает ур...
  • Mila К
    Симферопольцу Дмитрию предложить работу в предприятии "Вода Крыма" ! Он СТРАТЕГ !“Тонны воды текут...

В районе Джаныкой в Керчи улучшат водоснабжение и построят дорогу

В районе Джаныкой в Керчи улучшат водоснабжение и построят дорогу

В районе Джаныкой в Керчи построят дорогу. Именно отсутствие современной инфраструктуры - одна из главных проблем, с которыми сталкиваются керчане, проживающие в отдаленных от центра районах. Какие еще трудности испытывают жители частного сектора и как власти города планируют решать проблемы, в сюжете Екатерины Рябовой.

Нарие Ибрагимова приехала в Керчь из Узбекистана в 1990-м году. Вернулась на родину отца и матери. Вместе с мужем начали строить на окраине города дом, самостоятельно провели газ. К бытовым трудностям привыкли и хотят, чтобы поселок развивался.

По таким дорогам не только тяжело ходить пешеходам - здесь с трудом проезжает транспорт.

Среди других проблем, с которыми сталкивается население района - водоснабжение и водоотведение, отсутствие детских садов. Сделать жизнь в частном секторе комфортной - одна из задач в стратегии социально-экономического развития Керчи. План рассчитан на ближайшие десять лет. Джаныкой - быстро растущий район города. Именно здесь находятся участки для индивидуального жилого строительства, сертификаты на которые выдают получателям льгот.

За счет бюджета Республики в поселке постепенно улучшат водоснабжение. Что же касается дороги на улице Гаспринского, назвать подрядчика обещают уже в ноябре.

Сами работы запланированы на 2020 год.

Екатерина Рябова, Сергей Моренко, Новости 24 Керчь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх