Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Ялтинский чиновник за 150 тыс. рублей хотел «закрыть глаза» на вырубленные деревья

В Ялте сотрудник администрации получил взятку в размере 150 тысяч рублей. За эту сумму он должен был «закрыть глаза» на незаконную вырубку деревьев в Ореандре.

Сейчас чиновника c двумя его коллегами задержали сотрудники УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю. Возбуждено уголовное дело в отношении замначальника отдела департамента муниципального контроля администрации Ялты.

«За взятку в размере 150 тысяч рублей со стороны администрации Ялты должно было быть бездействие. Непринятие мер к владельцу участка, который без согласования с департаментом удалил часть насаждений у себя на земельном участке», – рассказали в пресс-службе Следственного комитета РФ по Крыму и Севастополю.

Также глава Крыма Сергей Аксёнов прокомментировал задержания чиновников в Ялте. По его словам, в республике сейчас ведётся активная системная работа, которая позволит раскрыть и другие возможные преступления.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх