Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...
  • ЕЛена Стовбер
    Он (??????) ДАЛ ПОРУЧЕНИЕ ???? Я давно так не смеялась....Зеленский заявил ...

Министр обороны РФ Шойгу прибыл в Крым для проведения межвидовых учений войск Южного военного округа и ВДВ

Министр обороны РФ Шойгу прибыл в Крым для проведения межвидовых учений войск Южного военного округа и ВДВ

В Крыму пройдёт основной этап межвидовых учений войск Южного военного округа и ВДВ, которые идут в рамках внезапной проверки боеготовности. В республику приехал министр обороны России Сергей Шойгу. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны России.

“В практических действиях войск (сил) на полигоне «Опук» примут участие подразделения общевойсковой армии, объединения ВВС и ПВО, боевые корабли и суда, воинские части береговых войск Черноморского флота (ЧФ), часть сил Каспийской флотилии ЮВО, а также подразделения Воздушно-десантных войск”, – говорится в сообщении пресс-службы Минобороны.

Войска переброшены в районы сосредоточения. Группировка кораблей ЧФ, часть сил Каспийской флотилии вышли в район проведения учений. На самолёты военно-транспортной авиации погружены личный состав и боевая техника дивизии ВДВ, они убыли в назначенный район. Произведена погрузка подразделений морской пехоты на большие десантные корабли и десантные катера. Силы и средства береговых войск, противовоздушной обороны и ракетных противокорабельных комплексов развернуты в назначенных районах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх