Свежие комментарии

  • Валентина9 апреля, 16:55
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин26 марта, 15:54
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий18 марта, 9:37
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Двое крымских экс-полицейских сядут в тюрьму на 8 лет за взятки

В Симферополе железнодорожный суд приговорил бывших полицейских к 8 годам 2 месяца колонии строгого режима каждого за взятки. Об этом сообщила пресс-служба суда.

«Коррупционеры, будучи оперативными сотрудниками правоохранительных органов, получили от владельца массажного салона взятку в размере 1 млн рублей за предоставление ему возможности продолжать деятельность по организации притона, информирование о возможных проверках, а также за непроведение оперативно-розыскных мероприятий в отношении бизнесмена, подозреваемого в организации занятия проституцией», – рассказали подробнее в пресс-службе.

Помимо этого, полицейские требовали 2 миллиона рублей за содействие в изменении меры пресечения с заключения под стражу на домашний арест ещё двум соучастникам.

«В качестве смягчающих обстоятельств суд признал положительные характеристики подельников с места жительства и работы, совершенные впервые преступления, оказание помощи родным и состояние здоровья родителей», – добавили в ведомстве.

Бывшие полицейские лишены званий «майор полиции» и «капитан полиции». Они не смогут работать в правоохранительных органах 3 года после выхода на свободу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх