Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

Владельца крымской сети заправок, обвиняемого в смертельной аварии, не стали отправлять под домашний арест

Владельца крымской сети заправок, обвиняемого в смертельной аварии, не стали отправлять под домашний арест

Владельцу крымской сети заправок Сергею Бейму, которого обвиняют в смертельной аварии на трассе Саки-Евпатория, не стали ужесточать меру пресечения. Об этом корреспонденту «Крым 24» сообщили в пресс-службе Киевского районного суда Симферополя.

«В суд заходило два ходатайства от следствия 19 и 24 августа о том, чтобы избрать меру пресечения в виде домашнего ареста или в виде запрета определённых действий», - рассказали в пресс-службе.

Суд ходатайства отклонил. Как уточнили в пресс-службе райсуда, МВД уже избрало меру процессуального принуждение указанному гражданину о явке, которую он добросовестно выполняет.

«Все материалы, которые лежали в основе ходатайств, поступившие в суд не нашли своего подтверждения. И суд не счел необходимым ужесточать ему меру пресечения», - заключили в пресс-службе Киевского райсуда.

Напомним, в Сакском районе 52-летний Бейм, будучи за рулём LEXUS LX 570, столкнулся с автомобилем Toyota Camry. В аварии пострадал 11-летний ребёнок, женщина-пассажирка скончалась в больнице. По факту аварии возбудили уголовное дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх