Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Житель Украины получил срок за контрабанду сильнодействующих веществ через границу

Уроженец Харьковской области получил срок за попытку попытку контрабанды сильнодействующих веществ через границу Российской Федерации. Об этом сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

Мужчину задержали ещё в ноябре 2020 года.

«В вещах 46-летнего мужчины обнаружили более 80 капсул препарата «Прегабалiн-Дарниця», содержащих в своем составе «прегабалин», который включен в Список сильнодействующих веществ», – говорится в сообщении.

Также, как показало медицинское освидетельствование, мужчина находился в состоянии наркотического опьянения под воздействием «амфетамина».

Джанкойский суд признал виновным гражданина Украины, ему назначили наказание в виде лишения свободы сроком на два года условно. 23 марта 2021 г приговор суда вступил в законную силу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх