Свежие комментарии

  • Валентина9 апреля, 16:55
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин26 марта, 15:54
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий18 марта, 9:37
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Эксперт демографического прогнозирования предложил платить “зарплату” за рождение детей в России

Эксперт демографического прогнозирования предложил платить “зарплату” за рождение детей в России

Родивших ребёнка женщин необходимо финансово поддерживать, чтобы была возможность сохранять нормальный уровень жизни, обеспечив им выплаты в размере со среднестатистический доход в России. Об этом в эфире ток-шоу “Говорите правду” на телеканале “Крым 24” заявил эксперт демографического прогнозирования Российского института стратегических исследований Сергей Галиев (Москва).

“Если предоставить женщине реальную альтернативу: рожать или работать, то сейчас её нет. Сейчас либо работай, либо рожай, но сиди в нищете. Если это заменить регулярными помесячными выплатами, которые будут равняться примерно среднему доходу по стране, то тогда это приведёт к тому, что у женщин появится выбор. Либо рожать, либо работать”, – сказал Галиев.

Эксперт отметил, что некоторые страны, в частности, Франция и Израиль “фактически ввели зарплату за рождение и воспитание детей”.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх