Телеканал "КРЫМ 24"

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...
  • валерий андреев
    Они могут влиять только на Россию! Это только наши позорники могут выходить без гимна и в форме без герба! Да и высту...В ФИФА прокоммент...
  • Александр Фишкин
    40 штук... Другие миллионами берут!На борца с корруп...

Хореограф проекта «Маски» сравнил Крым с Барселоной

Хореограф проекта «Маски» сравнил Крым с Барселоной

Республика Крым похожа на Барселону, Сочи и Мальорку. Такое мнение выразил хореограф телевизионных проектов «Маска» и «Суперстар!» на канале НТВ и танцевального проекта «Танцы на ТНТ» Никита Горбунов.

Хореограф рассказал, что в Крым он приехал уже во второй раз. Впервые на полуострове он оказался ещё в 2013 году, до того, как он вернулся в состав России.

«Я мало где был, но тут очень красиво. Эта местность мне напоминает Барселону, есть схожести с Сочи, а что-то мне напоминает даже Мальорку», - добавил Горбунов.

Ранее сообщалось, что под Судаком в бухте Капсель арт-кластер «Таврида» вскоре откроет тематический парк и пляж для всех желающих.

СПРАВКА

«Таврида» – некоммерческий проект который, объединяет на одной территории форум молодых деятелей культуры и искусств, фестиваль творческих сообществ «Таврида-арт», арт-парк, образовательный центр для молодых деятелей культуры и искусств и арт-резиденцию «Таврида».

С 2015 года участниками «Тавриды» стали более 20 тысяч молодых профессионалов креативных индустрий и более 2,5 тысяч экспертов и почетных гостей. В этом году участие примут более 3 тысяч молодых деятелей культуры и искусств в возрасте от 18 до 35 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх