Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

На взорвавшемся в Азовском море танкере обнаружили тела людей

На взорвавшемся нефтяном танкере «Генерал Ази Асланов» обнаружили тела людей. Предположительно, это останки членов экипажа, которых так и не нашли во время поисковой операции.

Напомним, вечером 24 октября на танкере «Генерал Ази Асланов» прогремел взрыв. Судно шло по Азовскому морю в Ростов-на-Дону, когда во втором танке началось возгорание взрывоопасной смеси груза – легковоспламеняющийся жидкости «Нафта».

На судне находились 13 человек экипажа, 10 из них удалось спасти, ещё трое числятся пропавшими без вести. Поисковая операция длилась несколько дней, однако в море их так и не нашли.

На взорвавшемся в Азовском море танкере обнаружили тела людей
Фото: СКР

Танкер не утонул. Сначала его отбуксировали на якорную стоянку, а затем перебазировали в крымский порт. Следком возбудил уголовное дело по факту нарушения требований пожарной безопасности (ч.3 ст. 219 УК РФ).

“В ходе осмотра места происшествия обнаружены, предположительно, останки пропавших членов экипажа, для установления личности погибших назначены генетические экспертизы”, – сообщили в пресс-службе СКР.

Следователи и криминалисты продолжают осматривать танкер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх