Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

Служба безопасности Украины вводит санкции против авиакомпаний за полёты в Крым

К молдавской и португальской авиакомпаниям Украина рекомендовала применить санкции за полёты в Россию, в частности в Крым. Об этом сообщается на сайте службы безопасности Украины.

«На основании выявленных нарушений Служба безопасности рекомендовала СНБО применить к указанным компаниям такие санкции как: приостановление выполнения финансовых и экономических обязательств, полное прекращение транзита ресурсов, полетов и перевозок по территории Украины, блокирование активов», – говорится в сообщении.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский снова заговорил о возвращении Крыма и  заявил, что не допустил бы вхождения Крыма в состав РФ в 2014-м году, если бы тогда возглавлял Украину.

По мнению Украинской общины Крыма, официальный Киев подобными разговорами только отвлекает граждан от насущных проблем в стране.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх