Телеканал "КРЫМ 24"

38 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Идешь сдавать в полицию оружие...Напиши и положи в карман записку... Дата, подпись... Мол , иду в пол...Севастополец нёс ...
  • Семен Борисов
    Таких "Вавренюков"!В Крыму ещё Х..ва туча!!!К ногтю сцук,к ногтю!!!Суд избрал меру п...
  • Mila К
    Как же семьи рожали детей без "материнского капитала" и мечтая о месте в детском садике ? ! (сколько деток сидело зак...В Крыму падает ур...

Подпольный цех по производству алкоголя выявили в Севастополе

В Севастополе выявили подпольный цех по производству алкоголя. Об этом сообщает пресс-служба Следкома РФ по Крыму и Севастополю.

Так, в течение двух лет местные жители занимались незаконным производством спиртосодержащей продукции, в которой были обнаружены токсичные примеси опасные для жизни и здоровья.

«Производством и сбытом занимались 55-летний уроженец Севастополя, не работающий, который является организатором, а также 45-летний местный житель, ранее судимый и также нигде не работающий. В автомобиле организатора было обнаружено более 200 литров нелегальной продукции», – пояснили в пресс-службе.

Для производства незаконной алкогольной продукции использовались два гаража, которые были снабжены специальным оборудованием для производства фальсифицированной алкогольной продукции.

Сотрудниками полиции изъято алкоголя общим объёмом более 1 тысячи литров.

«Злоумышленники дали признательные показания, свою вину в совершении указанного преступления признали полностью. Расследование уголовного дела продолжается», – уточнили в пресс-службе.

  • Подпольный цех по производству алкоголя выявили в Севастополе
  • Подпольный цех по производству алкоголя выявили в Севастополе
Фото: пресс-служба Следкома РФ по РК и Севастополю

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх