Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

В Симферополе возвращается трёхчасовой график подачи воды

С сегодняшнего дня Симферополь возвращается к трёхчасовому графику подачи воды. Об этом корреспонденту “Крым 24” сообщил генеральный директор ГУП РК “Вода Крыма” Владимир Баженов.

«С 16 числа в столице переходили на двухчасовой график, чтобы снизить потребление воды из водохранилища», – сказал Владимир Баженов.

По информации пресс-службы «Воды Крыма», в водохранилищах вблизи Симферополя к середине ноября сократились объёмы воды до 15-8%.

Баженов добавил, что возвращение на трёхчасовой график подачи воды связано с тем, что при поднятии с водохранилищ объем воды не снизился.

«По результатам анализов подачи воды 2 часа во вторник утром, 2 часа во вторник вечером и 2 часа в среду утром, нами было установлено, что экономия поднятия воды с водохранилищ не произошло. С 15 часов сегодняшнего дня все системы водоснабжения города вернулись в положение подачи воды 3 часа утром, 3 часа вечером», – рассказал корреспонденту «Крым 24» Владимир Баженов.

Ссылка на первоисточник
Гол вратаря Алиссона помог «Ливерпулю» вырвать победу на последних минутах матча

Картина дня

наверх