Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

Глава Крыма до октября продлил ограничения из-за коронавируса

Глава Крыма Сергей Аксёнов продлил ограничения из-за пандемии коронавируса до начала октября. Соответствующие поправки внесены в указ главы Крыма о режиме повышенной готовности, передаёт «Российская газета».

«Слова «по 1 сентября 2021 года» заменить словами «по 1 октября 2021 года», - говорится в документе.

Поправки продлевают запрет на работу развлекательных центров, включая детские досуговые и развлекательные организации. Также под запретом остаётся работа общепита в ночное время, кроме тех, что отпускают продукцию на вынос. Также исключением является те заведения, где весь персонал вакцинировался от коронавируса.

Также в указ внесены изменения по проведению школьной линейки на 1 сентября.

«Обеспечить проведение торжественных линеек в День знаний 1 сентября 2021 года для учащихся 1-х, 9-х и 11-хклассов на открытом воздухе с использованием родителями средств индивидуальной защиты органов дыхания (масок) и соблюдением социальной дистанции. Праздничные мероприятия в общеобразовательных организациях для учащихся 2-х–8-х, 10-х классов провести по классам в классных кабинетах или на открытом воздухе, не допуская скопления обучающихся, без участия родителей», - говорится в поправках.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх