Телеканал "КРЫМ 24"

38 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Идешь сдавать в полицию оружие...Напиши и положи в карман записку... Дата, подпись... Мол , иду в пол...Севастополец нёс ...
  • Семен Борисов
    Таких "Вавренюков"!В Крыму ещё Х..ва туча!!!К ногтю сцук,к ногтю!!!Суд избрал меру п...
  • Mila К
    Как же семьи рожали детей без "материнского капитала" и мечтая о месте в детском садике ? ! (сколько деток сидело зак...В Крыму падает ур...

Прямое авиасообщение между Крымом и Дальним Востоком возобновили спустя 2 года

Авиакомпания «Россия» по просьбе туроператора «Библио-Глобус» возобновила прямое авиасообщение между Крымом и Дальним Востоком. Первый с 2018 года рейс с Хабаровска аэропорт «Симферополь» принял сегодня.

«Жители Хабаровска и Владивостока смогут на прямом рейсе улететь в Сочи или Симферополь. Рейсы, выполняемые в обход Москвы, экономят время и деньги. А за счет сокращения длительности перелета улучшаются параметры экологичности путешествий», – отметил министр транспорта РФ Евгений Дитрих.

Рейсы из Симферополя в Хабаровск будут выполняться на 522-местном Boeing 747 один раз в неделю по субботам. Обратно самолёт будет летать по воскресеньям. Время в пути составит около 9 часов. Авиасообщение продлится до 6 сентября.

«Уверен, что наше плодотворное сотрудничество по расширению географии полетов и доступности Крыма будет развиваться и дальше на пользу полуострову и всей стране», – сказал генеральный директор ООО «Международный аэропорт «Симферополь» Евгений Плаксин.

Прямое авиасообщение между Крымом и Дальним Востоком возобновили спустя 2 года

«Продвижение на государственном уровне внутрироссийских курортов дали авиакомпании «Россия» импульс для развития маршрутной сети. Авиакомпания готова поддерживать данную тенденцию, открывая для россиян новые направления для отдыха», – добавил генеральный директор АО «Авиакомпания «Россия» Сергей Александровский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх