Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

В Севастополе с февраля разрешат работать ресторанам без ограничений и проводить небольшие корпоративы

В Севастополе с февраля разрешат работать ресторанам без ограничений и проводить небольшие корпоративы

В Севастополе с 1 февраля снимают частично ограничения, связанныес пандемией коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба Правительства города.

Так, с 1 февраля начнут работать кинотеатры, театры, музеи с возможностью принимать 30% посетителей от общей численности зала. В гостиницах начнут регистрировать постояльцев без справок об отсутствии коронавируса.

«Также с 1 февраля предлагается разрешить заведениям общественного питания вернуться к обычному режиму работы – без временных ограничений, но с соблюдением всех правил Роспотребнадзора. Будут разрешены корпоративы и торжества, но с ограничением численности участников до 15 человек», – отметил губернатор Михаил Развожаев.

Спортивные состязания также разрешат проводить со зрителями на открытом воздухе, при условии заполнения трибун не более чем на 50%, в закрытых помещения – 30%.

Граждане старше 65 лет смогут ещё оформить больничный лист до 28 февраля, при этом обязательная самоизоляция становится рекомендованной.

Соблюдать масочный режим и дистанцию в местах скопления людей, севастопольцев обязали до 10 февраля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх