Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

Пять стран поддержали решение ЕС продлить санкции против России из-за Крыма

Пять стран поддержали решение ЕС продлить санкции против России из-за Крыма

Пять стран-партнёров Евросоюза подтвердили, что поддерживают решение Совета ЕС о продлении санкций в отношении России, которые ввели из-за вхождения Крыма в состав РФ.

В частности, решение поддержали Черногория, Албания, Норвегия, Украина и Грузия. Все эти страны - кандидаты на вступление в ЕС, пишет ТАСС.

Все эти страны, отмечает информагентство, поддерживают санкции в отношении России с 2014 года, с момента их введения. Турция, хотя тоже является кандидатом на вхождение в Евросоюз, санкционный режим не поддерживает.

Евросоюз запретил своим судам заходить в крымские порты, самолётам - совершать посадки на полуострове. Крымчанам не выдают шенгенские визы, а европейским предпринимателям запрещено взаимодействовать с крымскими коллегами.

Крым присоединился к России весной 2014 года по итогам общекрымского референдума, где большинство граждан высказались за воссоединение региона с РФ. Украина отделение полуострова не признала, США и Евросоюз тоже продолжают считать Крым украинским.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх