Свежие комментарии

  • Валентина9 апреля, 16:55
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин26 марта, 15:54
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий18 марта, 9:37
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Ушёл из жизни заслуженный журналист Владимир Мелащенко

Ушёл из жизни заслуженный журналист Владимир Мелащенко

Ушёл из жизни диктор, ответственный выпускающий ТО «Радио Крым» (работал до 2011 г.), заслуженный журналист Украины, заслуженный работник культуры АРК Мелащенко Владимир Михайлович.

Мелащенко Владимир Михайлович начал свою трудовую деятельность в 1959 году диктором крымского радио и проработал там до 2011 г. Мастерское владение словом плюс приятный тембр голоса и правильная речь стали основой, на которой развивался его дикторский талант. В работе отличался грамотностью, мобильностью, творческим подходом к делу. Пользовался большим уважением радиослушателей.

За многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм награждался различными почетными грамотами ГТРК “Крым”, Национальной радиокомпании Украины, органов власти и общественных организаций. Он проработал диктором ровно 50 лет. В какие-то периоды ночевал на работе, спал на диване в студии.

Имеет почетное звание “Заслуженный работник культуры Автономной Республики Крым” (2004г.), «Золотой голос Крыма» (2006г.), Заслуженный журналист Украины (2009 г.).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх