Свежие комментарии

  • Валентина9 апреля, 16:55
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин26 марта, 15:54
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий18 марта, 9:37
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Ялтинский международный экономический форум пройдёт осенью

Ялтинский международный экономический форум пройдёт осенью

Ежегодный Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ) состоится уже этой осенью. Там обсудят укрепление связей с Индией и странами Ближнего Востока. Об этом в эфире телеканала «Миллет» заявил заместитель Председателя Совета министров Республики Крым – постоянный Представитель РК при Президенте РФ Георгий Мурадов. 

«ЯМЭФ-2021 пройдёт осенью текущего года. Его вынуждены были передвинуть. В 2020 году вообще такого рода форумы не состоялись в мире. Хочу подчеркнуть, что гарантировано говорить об этом, пока болезнь в мире продолжается, очень сложно. Наверное, как нам представляется, изюминкой этого форума как раз и станет обсуждение путей выхода экономики из кризиса после пандемической угрозы», — цитирует Мурадова «Крымское информационное агентство».

Справка: Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ) — это деловое международное мероприятие в экономической сфере, которое ежегодно проходит весной в Ялте. На форуме проводятся дискуссии по вопросам социально-экономического развития, обсуждают актуальные повестки мировой экономики. В 2020 году из-за пандемии форум перенесли на осень этого года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх