Телеканал "КРЫМ 24"

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Бабин
    Ну надо было переделать его в гидросамолёт.Над Чёрным морем ...
  • Meerflieger
    "...Слава Богу, в наших законах есть не мало возможностей наказать за заведомо ложные информацию», - рассказал Вассер...Пока мы не преодо...
  • Егорян Грузовян
    https://www.youtube.com/watch?v=JDsfKPWuA1gПолитолог: «Путин...

Захарова ответила на угрозы Украины об экстрадиции Поклоноской из Кабо-Верде

Украине стоит заняться вопросом соблюдения законов на своей территории, а не пытаться добиться экстрадиции Натальи Поклонской из Кабо-Верде. Такое мнение выразила официальный представитель МИД России Мария Захарова, передаёт RT.

Ранее, бывший заместитель генпрокурора Украины  Гюндуз Мамедов предложил подготовить документы на экстрадицию нового посла России Натальи Поклонской из Кабо-Верде.

«Пусть сначала попробуют применить украинское правосудие на территории Украины, а потом за Африку берутся», - написала Захарова в своём Telegram-канале.

Также в ходе еженедельного брифинга Захарова напомнила, что Наталья Поклонская как глава дипломатического представительства согласно Венской конвенции, обладает абсолютным иммунитетом от подобных заявляемых действий, в том числе на пути следования из России в Кабо-Верде и обратно.

Напомним, 13 октября президент России Владимир Путин подписал указ о назначении Натальи Поклонской Чрезвычайным и Полномочным послом России в Кабо-Верде. Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх