Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

В Севастополь начали подавать воду из водоёма у горы Гасфорта

В Севастополь стали подавать воду из озера на Гасфорте. Об этом во время заседания правительства города сообщил губернатор Михаил Развожаев.

Как отметил губернатор, благодаря этому город сможет сэкономить порядка 10 тысяч кубометров воды Чернореченского водохранилища. 

«Кадыковский карьер ориентировочно у нас запускается 25-26 декабря. Сейчас все подготовительные мероприятия завершаем», – добавил Губернатор.

Ранее сообщалось, что в Крыму планируют реконструкцию тоннельного водовода южного берега. 

«Планируется продолжить обеспечение водоснабжения, водоотведения, создание системы водообеспечения Крымского полуострова. В том числе строительство тракта водоподачи от сбросов в Северо-Крымский канал до Феодосии и Керчи, реконструкция тоннельного водовода Южного берега Крыма, реконструкция водовода Феодосия-Судак, актуализация Единой системы водоснабжения и водоотведения Республики Крым», – сообщила заместитель председателя Совета министров Республики Крым – министр финансов Республики Крым Ирина Кивико в ходе парламентских слушаний по проекту закона о бюджете РК.

Напомним, в Ялте с 14 декабря вводится график подачи воды. Воду будут давать 2 раза в день утром с 06:00 до 09:00 и вечером с 18:00 до 21:00.

График подачи может меняться из-за аварий и технических работ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх