Свежие комментарии

  • Олег Ноткин1 января, 18:09
    Бандеровцы! Сгорите все до пятого колена, козлы!Аксёнов: “Бандеро...
  • СЕРГЕЙ ГОНЧАРОВ18 декабря, 15:03
    а саму СОВЕТСКУЮ медицинскую систему по методу СЕМАШКО не сохранили!Министр здравоохр...
  • игорь поляков9 декабря, 13:48
    Да всем на вас нас... .Украина пригрозил...

В Севастополь начали подавать воду из водоёма у горы Гасфорта

В Севастополь стали подавать воду из озера на Гасфорте. Об этом во время заседания правительства города сообщил губернатор Михаил Развожаев.

Как отметил губернатор, благодаря этому город сможет сэкономить порядка 10 тысяч кубометров воды Чернореченского водохранилища. 

«Кадыковский карьер ориентировочно у нас запускается 25-26 декабря. Сейчас все подготовительные мероприятия завершаем», – добавил Губернатор.

Ранее сообщалось, что в Крыму планируют реконструкцию тоннельного водовода южного берега. 

«Планируется продолжить обеспечение водоснабжения, водоотведения, создание системы водообеспечения Крымского полуострова. В том числе строительство тракта водоподачи от сбросов в Северо-Крымский канал до Феодосии и Керчи, реконструкция тоннельного водовода Южного берега Крыма, реконструкция водовода Феодосия-Судак, актуализация Единой системы водоснабжения и водоотведения Республики Крым», – сообщила заместитель председателя Совета министров Республики Крым – министр финансов Республики Крым Ирина Кивико в ходе парламентских слушаний по проекту закона о бюджете РК.

Напомним, в Ялте с 14 декабря вводится график подачи воды. Воду будут давать 2 раза в день утром с 06:00 до 09:00 и вечером с 18:00 до 21:00.

График подачи может меняться из-за аварий и технических работ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх