Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Три медучреждения Крыма перестали быть ковидными госпиталями

В Крыму три медучреждения, которые ранее перепрофилировали в ковидные госпитали, за последнюю неделю вернулись к нормальной работе по основному профилю и больше не принимают больных коронавирусом. Об этом сообщила руководитель управления Роспотребнадзора по РК и Севастополю Наталья Пеньковская в ходе заседания оперативного штаба по вопросу предупреждения распространения коронавируса, передаёт корреспондент «Крым 24».

«В целом тенденция к снижению заболеваемости ковидными инфекциями позволяет сокращать коечный фонд и переводить медучреждения в штатный режим работы. За последние время три учреждения полностью приступили к плановой работе», – сообщила Пеньковская.

Напомним, Симферопольский клинический роддом №2, который ранее принимал больных с коронавирусом, возобновил работу в обычном режиме. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх