Телеканал "КРЫМ 24"

107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кламбер Спаниэль
    На каком основании, они россиянеПредседатель Госс...
  • Александр Николаевич
    НЕТ!!! Еще раз посмотрел в Ваши глаза и увидел- ВЫ ПРОСТО НЕКЧЕМНЫЙ БАЛЛОБОЛ!!!У России есть все...
  • Александр Николаевич
    Дорогой Вы наш О.Гасанов! (с депутатским ЗНАКОМ отличия (от нас всех) на груди!!! Возбухните там, куда вас избрали-вы...У России есть все...

Житель Симферопольского района отправлен в колонию за изнасилование и убийство

44-летний гражданин Украины, проживавший в Симферопольском районе, признан виновным в насилии и убийстве девушки в Ялте в 1998 году. Об этом сообщили в Следственном комитете по Республике Крым.

alt
Фото: Крым 24

«Установлено, что в ночь на 22 августа 1998 года двое мужчин, находившихся в состоянии наркотического и алкогольного опьянения, встретили у одного из домов Ялты свою 26-летнюю знакомую. Мужчины насильно затащили девушку под лестницу дома, избили её и поочерёдно совершили в отношении неё действия сексуального характера», - говорится в сообщении.

По данным следствия, понимая, что пострадавшая может обратиться с заявлением в правоохранительные органы, злоумышленники удушили её снятой с неё же кофтой.

«Обвиняемый признан виновным в инкриминируемых преступлениях и приговорён к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Уголовное дело в отношении его подельника прекращено в связи с его смертью», - заключили в Следкоме.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх